29.12.16

Cardápio para o réveillon 2017




Amores meus amores , vou ajudar  vocês no Cardápio para o réveillon 2017!
Separei receitas Cardápio para o réveillon 2017, bem fáceis e mais baratas ok.

Prato principal para o Cardápio para o réveillon 2017!
Arroz à grega tradicional
Ingredientes
Serve: 4
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 cenouras descascadas e picadas
100 g de vagem cortada em pedaços pequenos
1 xícara de arroz lavado
2 xícaras de caldo de galinha quente (1 tablete)
1/2 xícara de ervilha em lata escorrida
2 colheres (sopa) de passas
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Sal a gosto
Modo de preparo
Preparo:30mins › Pronto em:30mins
Leve a manteiga ao fogo e refogue a cebola até murchar. Junte o alho, a cenoura e a vagem e continue a refogar. Entre com o arroz frite por 2 minutos, mexendo. Acrescente o caldo de galinha, as passas e coloque sal a gosto. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até secar.
Quando arroz estiver seco, misture a ervilha, as passas e o cheiro-verde.

Prato principal: maminha assada com batatas e alecrim
Ingredientes
Você vai precisar de:
Batata: 500 g
Maminha: 1 peça inteira
Sal grosso: a gosto
Alho picado: 20 g
Pimenta-do-reino: a gosto
Louro: 2 folhas
Óleo: 100 ml
Manteiga ou margarina: 150 g
Alecrim: 10 g

Modo de preparo
Cozinhe as batatas al dente, corte-as em gomos e reserve.
Tempere a carne com o sal, o alho, a pimenta e as folhas de louro. Regue com óleo e cubra com papel-alumínio.
Leve a carne ao forno por 30 minutos a 170 °C.
Retire do forno, remova o papel-alumínio, coloque as batatas e deixe assar por mais 20 minutinhos, até que as batatas e a carne fiquem coradinhas.
Aqueça a manteiga com o alecrim e finalize regando as batatas com essa mistura.
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receita da amiga amando cozinhar!
 Cestinhas Crocantes Recheadas
Ingredientes:
O recheio é escolha sua, lembre que a base do recheio que deve ser uma proteína (carne bovina, frango, camarão, etc), um tipo de queijo (parmesão, cheddar, ricota, provolone, mussarela, etc) e ervas (coentro, orégano, manjericão, etc). Eu fiz um usando frango, alho poró, salsinha e ricota, ficou super leve e delicioso
Cestinha:
1 pacote de massa de pastel pequena (200g)
Recheio:
200g de peito de frango temperado, cozido e desfiado
1 e 1/2 xícara de ricota ralada ou esmigalhada
Alho-poró à gosto
Salsinha à gosto
Sal à gosto
Pimenta-do-reino à gosto
Modo de preparo:

Coloque as fatias de massa de pastel, sem o plástico, dentro de formas (de metal) para cupcake, leve ao forno por 10-15 minutos à 240-260ºC, ou até dourar.
Desenforme e deixe esfriar.
receita Cestinhas crocantes recheadas massa de pastel
Em um recipiente misture todos os ingredientes do recheio, prove e coloque mais sal e pimenta-do-reino se necessário.
receita Cestinhas crocantes recheadas massa de pastel
Encha as cestinhas crocantes com o recheio, e pronto.
Se for um queijo que você queira derreter, derreta com o maçarico ou leve ao forno bem rapidamente.
Drink Primavera-Verão

50 ml de suco de abacaxi
50 ml de suco de maçã
50 ml de suco de caju
25 ml de suco de morango
1 colher de leite condensado light
1 colher de xarope de hortelã
Bata tudo no liquidificador e sirva em seguida.

http://www.saiaetenis.com.br/

TORTA HOLANDESA DE LIMÃO 
2 pacotes de bolacha maizena ou maria triturados
1/2 copo de água fria para molhar a mão
2 colheres de margarina sem sal, em temperatura ambiente
1 lata de leite condensado
1 e 1/2 latas de creme de leite
3 limões espremidos (suco)
1 pacote de gelatina sem sabor dissolvida em água
300 g de chocolate ao leite em barra

MODO DE PREPARO
Triture os biscoitos no liquidificador, coloque em uma bacia e acrescente 2 colheres de margarina
Molhe a mão na água fria e misture até ficar uma massa
Com essa massa forre o fundo de uma forma pequena, aro 23 cm, de fundo removível
Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos
CREME:
Bata no liquidificador o suco dos limões, o leite condensado, 1 lata de creme de leite sem soro e a gelatina sem sabor e incolor
Retire a forma do forno, jogue o creme por cima da massa e leve à geladeira por 1 hora
COBERTURA:

Derreta a barra de chocolate junto com a 1/2 lata de creme de leite
Após a 1 hora de geladeira, retire a torta e jogue esta cobertura por cima
Leve à geladeira por mais 2 horas
Retire da geladeira desenforme e sirva



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11 comentários:

  1. Ótima dica Rafa , valeu
    Uma ceia deliciosa

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  2. Rafa que delícias, ceia maravilhosa essa, fiquei babando aqui, gostei muito das suas sugestões, essa carne assada está muito boa, Rafa feliz ano novo bjs.

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  3. Huum, quanta coisa boa!
    Amei a maminha com batatas, deu água na boca!

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  4. Ameiiiii... Já sei onde vou ceiar RSS na sua casa kkk bju

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  5. Amei todas as dicas e pratos, Rafa! Mas essa torta holandesa... huuuummmm! É de dar água na boca!
    Deve ser uma delííííicia! Abraço!

    www.estilocomportado.com.br

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  6. Este post está delicioso! rsrs Cada receita mais gostosa que a outra!
    www.kellyzarate.com

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  7. Hum que post delícia vou fazer esse drink primavera achei super fácil..
    Valeu as dicas
    Fernanda Caterina

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